Прохоров готов к дебатам с представителем Путина, если это будет «яркий человек»

The Epoch Times08.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Прохоров готов к дебатам с представителем Путина, если это будет "яркий человек"
Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров. Фото РИА Новости
Кандидат в президенты бизнесмен Михаил Прохоров не исключает возможности того, что примет участие в дебатах с представителем Владимира Путина, но при условии, что это будет «яркий человек».

Путин — единственный кандидат, который не планирует лично участвовать в дебатах. Как разъяснил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, такое решение принято, поскольку для этого главе правительства нужно было бы каждый раз оформлять отпуск.

Ранее Прохоров заявил, что отказывается участвовать в словесных поединках с представителями кандидата в президенты, а не с ним самим. Однако позже в СМИ появилась информация, что Прохоров передумал и в дебатах с представителями Путина участвовать будет.

«Я сказал о том, что я думаю так сделать, но пока не отказывался. Я просто хочу посмотреть, с кем предстоит дебатировать. Не исключаю, что с кем-нибудь из представителей Владимира Путина готов подебатировать. Если будет яркий человек, то я с удовольствием воспользуюсь возможностью и приведу еще раз моим избирателям мою позицию», — сказал журналистам Прохоров.

«Хотя я считаю, что на президентских выборах каждый кандидат просто обязан участвовать в дебатах», — добавил кандидат в президенты РФ.

Президентские выборы в России пройдут 4 марта. За пост главы государства, который впервые избирается на шесть лет, помимо Путина и Прохорова борются лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель «Справедливой России» Сергей Миронов и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Во вторник прошли первые дебаты с участием представителя Путина: от премьера в спор с Жириновским вступила Наталия Нарочницкая.

Миронов объявил об отказе участвовать в дебатах с доверенными лицами Путина. Если премьер не будет участвовать в дебатах лично, то лидер эсеров тоже пришлет своих доверенных, сказал он.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА