Юрий Антонов попал в больницу из-за проблем с сердцем

The Epoch Times08.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Юрий Антонов попал в больницу из-за проблем с сердцем

Популярный певец и композитор Юрий Антонов обратился в НИИ клинической кардиологии имени Мясникова. Дело в том, что в последнее время артиста все чаще беспокоит высокое артериальное давление, пишут СМИ.

Сам музыкант никакого интервью прессе давать не желает, но, по словам работников больницы, сейчас он находится в отделении хронической ишемической болезни сердца, и только после тщательного обследования будет назначено дальнейшее лечение и принято решение о необходимости операции.

Это уже не первое обращение Юрия Михайловича к врачам из-за проблем с сердцем. В 2010 году исполнитель побывал в Московском Центре хирургии имени Бакулева, где ему успешно провели операцию по стентированию и ангиопластике.

Не исключено, что на общее состояние здоровья народного артиста СССР повлиял неприятный инцидент, произошедший с ним в ноябре прошлого года на автозаправке в Подмосковье. Антонов поссорился с водителем мотоцикла, который, в свою очередь, внезапно сильно ударил артиста по лицу, повредив тому глаз, а затем скрылся в неизвестном направлении.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА