ЦИК зарегистрировал еще 31 доверенное лицо Прохорова, среди них актер Верник

The Epoch Times09.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
ЦИК зарегистрировал еще 31 доверенное лицо Прохорова, среди них актер Верник
Актер Игорь Верник. Фото РИА Новости
Центризбирком зарегистрировал еще 31 доверенное лицо кандидата на пост президента России Михаила Прохорова, среди них актер Игорь Верник и баскетболист Андрей Кириленко.

Согласно принятому постановлению, ЦИК зарегистрировал 31 доверенное лицо кандидата, которые смогут агитировать и рассказывать о его программе избирателям.

Ранее ЦИК зарегистрировал 389 доверенных лиц, таким образом, у Прохорова 420 зарегистрированных доверенных лиц.

Также Центризбирком на заседании в четверг зарегистрировал 85 доверенных лиц кандидата на должность президента России Геннадия Зюганова и 25 доверенных лиц кандидата на должность главы государства Владимира Жириновского. Среди доверенных лиц Жириновского есть известный оппозиционный политик Виктор Анпилов. Всего у Жириновского зарегистрированы 260 доверенных лиц.

Всего кандидат может иметь 600 доверенных, которые представляют его программу и агитируют проголосовать за него, а также в день выборов могут находиться на избирательных участках в качестве наблюдателей.

Выборы президента РФ пройдут 4 марта. Зарегистрированными кандидатами на высший государственный пост являются лидеры четырех парламентских партий: Владимир Путин от «Единой России», Геннадий Зюганов от КПРФ, Сергей Миронов от «Справедливой России» и Владимир Жириновский от ЛДПР, а также самовыдвиженец-миллиардер Михаил Прохоров.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА