Свободно гуляющая пума водит за нос полицию Буэнос-Айреса

The Epoch Times10.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Она пьет воду из бассейнов и гоняется за кошками: пума держит жителей Буэнос-Айреса в страхе. Животное прячется уже в течение месяца в пригороде Оливос, поблизости от резиденции президента Аргентины, сообщает в четверг, 9 февраля, газета Clarin.

Полиция поставила ловушки, чтобы поймать дикую кошку. Со слов людей, видевших пуму, она пьет воду из бассейнов и охотится на кошек и голубей. Полиция ищет владельца пумы, от которого хищник, скорее всего, убежал.

«Это животное, вероятно, выросло с людьми, потому что оно не стремится убежать, а тщательно прячется в окрестностях, и только ночью выходит на охоту»,- прокомментировал ситуацию технический директор зоопарка Буэнос-Айреса Мигель Риволта, репортеру газеты Clarin.

В Аргентине частным лицам запрещено содержать пуму, но охотники, когда находят маленьких животных, часто приносят их домой, в свои городские квартиры.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА