Мороз на Кубани достигнет 30 градусов

The Epoch Times10.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Мороз на Кубани достигнет 30 градусов
Морозы на Кубани усилятся. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Морозы на Кубани усилятся. Температура воздуха с 9 по 11 февраля опустится до минус 30 градусов в 20 районах Краснодарского края, сообщает пресс-служба ГУ МЧС
.

Ураганный ветер на Кубани, поднявшийся 7 февраля, принёс большие разрушения, многие жители остались без электричества и отопления. Ущерб только в Новороссийске составил 600 млн рублей, отметил мэр города.

Теперь Краснодарский край переживает сильные холода. МЧС объявило чрезвычайную ситуацию. Занятия отменены во всех школах Краснодарского края на период с 8 по 14 февраля.

В горных районах области возможен сход снежных лавин. В приморских районах ожидается сильный ветер, волнение на море, обледенение судов.

МЧС предупреждает, что возможны поломки тепловых, водопроводных, канализационных, электрических сетей. Это связано с изношенностью оборудования и большими нагрузками. Повышен риск травматизма, охлаждения и обморожения. Могут возникнуть ДТП, трудности в работе транспорта, а также бытовые пожары из-за несоблюдения правил пожарной безопасности.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА