Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Свадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке

    Фоторепортаж. В коллекции модной одежды серии Nolcha дизайнер Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке представил свадебные платья для невест. Показ состоялся в студии Элвина Эйли 9 февраля 2012 года в Нью-Йорке, США.

    Свадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkНажмите на фото, что бы открыть галерею!
    Свадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New YorkСвадебные платья из коллекции Seckin Ilker на неделе моды в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Nolcha Fashion Week New York

    Будущие невесты могут окунуться в сказочный мир свадебного салона Рейна, с модельерами которого сотрудничают помимо России салоны ближнего зарубежья, а также Европы. Маленькие модницы здесь также найдут чудесные вечерние наряды, в которых они блеснут на чьей-то свадьбе или понесут сзади пышную фоту невесты.


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Bezgraniz Couture приглашает принять участие в конкурсе коллекций для людей с особенностями строения фигуры
  • Модные цвета сезона весна-лето 2012 года
  • Розовая коллекция Lancome весна 2012
  • Хит сезона весна лето 2012 – брюки с лампасами
  • Модные сумки Miu Miu весна-лето 2012

  • семинал по фалуньгун
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top