Кира Найтли на премьере «Опасный метод» в Лондоне. Фото: Gareth Cattermole | Epoch Times Россия
Кира Найтли на премьере «Опасный метод» в Лондоне. Фото: Gareth Cattermole

Макияж эпохи джаза от Киры Найтли

The Epoch Times11.02.2012 Обновлено: 11.11.2021 17:12

Фоторепортаж. Для премьеры кинокартины «Опасный метод» в
Лондоне Кира Найтли выбрала популярный сейчас образ эпохи джаза 20-х годов прошлого столетия. Такой образ прекрасно подойдет в этом году для торжественных мероприятий и выхода в свет. Так что и вы сможете легко его повторить. Для этого всего лишь необходимы макияж в стиле smoky eyes и прическа в стиле ретро.

В макияже smoky eyes акцент делается на глаза. Подчеркните их мягким контурным карандашем темно-серого или темно-коричневого цветов, а внутреннее веко – черным. Лучше всего использовать как минимум три оттенка теней. Темно-серые и коричневые для верхнего и нижнего века, а светлыми тенями выделить внутренние уголки глаз. Основа должна быть ровного тона нейтрального или холодного тонов. Румяна и помада – спокойных оттенков.

Далее следует укладка волос крупными волнами в стиле ретро. Для этого подойдут простые неведимки, которыми надо закрепить отдельные пряди вокруг лица. Здесь неважна длина волос. Длинные волосы можно убрать во французский пучок на затылке. Закрепите прическу лаком с блеском.

Ароматы лучше использовать такие нежные, как запах сирени или туалетную воду с ванилью. Купить парфюм и узнать больше об ароматах и фирмах-производителях можно в интернет-магазинах, где цены, кстати, приятно удивляют.Ну вот и все, осталось лишь облачиться в подходящий наряд.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА