В Москве появится туристическая карта

The Epoch Times11.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
В Москве появится специальная туристическая карта. Об этом заявил председатель комитета по гостиничному хозяйству и туризму Сергей Шпилько. Сообщают об этом столичные СМИ 10 февраля 2012 года.

Москва приготовила для гостей столицы специальную карту туриста. Владелец карты приобретает сразу и единый проездной билет, и право на посещение музеев. Также такая карта дает своему владельцу право на скидку в определенных магазинах и ресторанах.

Шпилько отметил, что реализация проекта осуществляется на денежные средства частных инвесторов. Особое внимание уделят изучению иностранных языков сотрудниками транспортных учреждений, правоохранительных органов, кассирами. Скорее всего, им придется пройти специальные курсы.

На осуществление проекта, направленного на развитие индустрии туризма и отдыха в Москве, власти выделили 4,3 миллиарда рублей. Предположительно, это принесет увеличение потока туристов в Москве на 6 миллионов человек.

Сейчас в городе работает call-центр. Все его сотрудники свободно говорят по-английски. В этом году центр станет трех- или четырехъязычным.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА