Принц Гарри посетил базу королевских ВВС в Honington

The Epoch Times11.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Принц Гарри, внук королевы Елизаветы II, брат принца Уильяма, 10 февраля 2012 года посетил базу королевских военно-воздушных сил Великобритании Royal Air Force (RAF) в Honington, Англия.

Признанный лучшим пилотом, принц Гарри в прошлом проходил обучение на этой базе. Он пообщался с военнослужащими, как с новичками, так и ветеранами, провел экскурсию по базе и осмотрел системы ночного видения и стрелковое оружие.

В ближайшем будущем принц Гарри отправится на службу на основную военную базу Великобритании в Афганистане Camp Bastion.

Принц Гарри посетил базу королевских ВВС в Honington
Принц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в HoningtonПринц Гарри посетил базу королевских ВВС в Honington
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА