Обзор «молодых» социальных ресурсов: vsetke.ru

Автор: 18.07.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:28

Обзор «молодых» социальных ресурсов: vsetke.ru


Онлайн-тусовки. Фото с сайта youtube.ru

Немногочисленные, но чрезвычайно популярные социальные сети располагают астрономическим числом пользователей. Они удобны для поиска друзей, коллег и одноклассников. Разнообразные группы и сообщества располагают интересными темами для обсуждения. Безусловно, кому-то может показаться, что определённое количество постов, в силу их откровенной нелепости, лучше было бы удалять. Но, увы, таковы реалии эпохи «он-лайн тусовок в среде цифрового пространства гипер-популярных социалок». Однако в то же время создаются и другие ресурсы социального плана. Они пока не столь популярны среди пользователей Кибернета, но, тем не менее, стараясь заполнить этот пробел, работники соответствующих сайтов очень избирательно и ответственно стараются располагать на них особо качественный материал.

Это могут быть статьи на актуальные жизненные темы, написанные в очень доступной для понимания манере. Хотя начинать список, по идее, следовало бы с материалов развлекательного характера. Дьявольская белка, среди прочих, определённо, заслуживает особого внимания. Есть, кстати, и более функциональные приложения, например, kisses.ru. Идея Интернет-знакомств, безусловно, не нова, однако здесь демонстрируется более профессиональный подход к данному мероприятию. Об эффекте пока говорить не приходится, каждый судит в меру собственного опыта, используя ресурс kisses.ru, расположенный в «сетке».

Другими словами, несмотря на то, что проект ещё совсем молодой, руководство ставит себе цель добиться того, чтобы участникам было максимально интересно и чтобы они с пользой для себя проводили свободное время на данном ресурсе. Хочется надеяться, что администраторы сайта будут тщательно следить за всеми обновлениями, происходящими в сфере новой «социалки», будь то материалы, опубликованные пользователями, или какие-то вещи, публикуемые самим руководством «сетки».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА