Тайланд предлагает молодым парам «свадьбу на слонах»

The Epoch Times12.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Тайланд  предлагает молодым парам «свадьбу на слонах»
Фото: Getty Images
Отдых в Таиланде сегодня можно сочетать с новым экзотическим развлечением «Свадьбой на слонах». Управление по туризму Таиланда, совместно с властями тайской провинции Сурин, решило привлечь больше туристов. Молодым парам, желающим сыграть свадьбу 14 февраля, предлагают провести ее в слоновьей деревне, и, по традиции местной этнической группы, на спинах слонов. Сообщает Управление по туризму Таиланда 10 февраля 2012 года.

Впервые «Свадьба на слонах» получила широкую рекламу, но чиновники из Управления по туризму Таиланда сообщают, что в будущем это предложение будет пользоваться хорошим спросом во всем мире.

Возможно, сочетание тайских этнических традиций и европейского праздника «Дня всех влюбленных» станет заманчивым для молодоженов. Тайские власти надеются на «поток романтиков», который принесет денег и поможет развитию страны.

Романтикам не стоит забывать, что в Таиланде бывают случаи, когда слоны, которые участвуют в развлекательных шоу, ведут себя агрессивно, что проявляется, в основном, во время «слоновьего брачного периода», сообщают специалисты.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА