Александру Пороховщикову сделали экстренную операцию

The Epoch Times13.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Александру Пороховщикову сделали экстренную операцию
Александр Пороховщиков. Фото с сайта musring.ru
Известный актер и режиссер Александр Пороховщиков был срочно доставлен 10 февраля в московскую клинику на Большой Пироговской улице с острыми болями в ноге, пишет starsweek.ru.

В ходе экстренной операции медики были вынуждены ампутировать Александру Шалвовичу часть стопы и мизинец. Из источника в медицинских кругах стало известно, что на ноге актера образовался большой гнойный нарыв, из-за чего он мог бы лишиться ноги.

По словам Пороховщикова, он перенес операцию довольно легко, и чувствует себя хорошо. Знаменитый пациент проведет в больнице под тщательным наблюдением врачей еще 10 -15 дней, после чего пройдет курс реабилитации.

Артист отметил большой профессионализм докторов клиники имени Сеченова. Он сожалеет о том, что запустил болезнь, хотя нарыв беспокоил его в течение долгого времени.

По поводу личной жизни Александра Пороховщикова в последнее время также ходит немало слухов, например, о его разводе, которые актер полностью развеял на последней встрече с журналистами, заявив, что его взаимоотношения с женой Ириной очень хорошие, она постоянно навещает своего супруга в больнице.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА