Яблочный пирог с кунжутом

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
191 pingguo 1 - Яблочный пирог с кунжутом
Яблочный пирог с кунжутом. Фото с epochtimes.com
Яблочный пирог у голландцев является традиционным десертом на празднике в честь Рождества. В приготовлении используется начинка из свежих яблок, причем яблоки заранее не подвергаются термической обработке, а прямо свежими кладутся в пирог.

Яблоки используют в народной медицине для профилактики и лечения многих заболеваний. Они оказывают благотворное воздействие при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, так как играют роль — мощного очистителя крови.

Ингредиенты:

для теста:
2 яйца
Сливочное масло — 20 гр.
Сахар — 50 гр.
Соль — 5 гр.
Мука — 200 гр.
Сухое молоко — 40 гр.

для яблочной начинки:
2 яблока
Сахар — 20 гр.
Корица — 3 гр.
Семена кунжута — 20 гр.

Способ приготовления:

1.Чтобы замесить тесто, нужно взбить 2 яйца, добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль, муку и сухое молоко. Все ингредиенты добавлять поочередно, хорошо перемешивая.

2.Яблоки очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками, приправить сахаром, корицей и семечками кунжута. Все хорошенько перемешать и начинка готова.

3.Формочку для выпекания равномерно смазать маслом. 2/3 готового теста равномерно выложить на дно и по краям формочки, а затем вилкой в тесте сделать отверстия. Остальное тесто раскатать колбаской по 2-3 см шириной.

4.Подготовленную яблочную начинку выложить на тесто в формочку для выпекания. Сверху начинки выложить тесто раскатанное колбаской, чтобы получилась сеточка (вдоль и поперек).

5.Сначала смазать пирог взбитым желтком используя кисточку, нагреть духовку и выпекать 50 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

Версия на китайском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА