Фаршированная сладкая хурма

логотип Epoch times
Фаршированная сладкая хурма

На 8 марта Свежая фаршированная хурма – отличное полезное блюдо. В Европе хурма стала известна в конце 19-го столетия, ранее она выращивалась только в Китае, откуда попала в другие восточноазиатские страны. Плоды хурмы обладают противолихорадочным, противоалкогольным, успокаивающим воздействием. Диабетикам хурма противопоказана.

Ингредиенты:

Свежая сладкая хурма – 4 шт. Куриная грудка  – 1 шт. Зеленый болгарский перец – 1 шт.

Специи:

Соль Черный перец

Способ приготовления:

1.Хорошо помыть хурму, надрезать верхушку не до конца, чтобы получились крышечки (либо отрезать верхушку)  и аккуратно извлечь мякоть (хурма должна быть не перемороженной и не переспелой).

2.Сварить куриную грудку. Охладить ее. Порезать мелкими кусочками.

3. Болгарский перец порезать некрупными пластинками, обжаривать в сковороде на оливковом масле на большом огне 5 секунд, затем добавить нарезанную куриную грудку и обжаривать ещё пару секунд, убрать с плиты сковороду, посолить и поперчить, и добавить мякоть хурмы. Все перемешать. Получилась начинка для хурмы.

4. Начиняем хурму подготовленной в 3 шаге начинкой, и блюдо готово.

Приятного аппетита!

Версия на китайском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Яблочный пирог с кунжутом
  • Курица, запеченная в духовке
  • Помидоры с базиликом
  • Кексы с шоколадной крошкой
  • Мама научила меня любить жизнь
  • Комментарии:

  • Рекомендуем