Фаршированная сладкая хурма

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Фаршированная сладкая хурма
Фаршированная сладкая хурма. Фото: Сяо Фэн/Великая Эпоха (The Epoch Times)
На 8 марта Свежая фаршированная хурма – отличное полезное блюдо. В Европе хурма стала известна в конце 19-го столетия, ранее она выращивалась только в Китае, откуда попала в другие восточноазиатские страны. Плоды хурмы обладают противолихорадочным, противоалкогольным, успокаивающим воздействием. Диабетикам хурма противопоказана.

Ингредиенты:

Свежая сладкая хурма – 4 шт.
Куриная грудка  – 1 шт.
Зеленый болгарский перец – 1 шт.

Специи:

Соль
Черный перец

Способ приготовления:

1.Хорошо помыть хурму, надрезать верхушку не до конца, чтобы получились крышечки (либо отрезать верхушку)  и аккуратно извлечь мякоть (хурма должна быть не перемороженной и не переспелой).

2.Сварить куриную грудку. Охладить ее. Порезать мелкими кусочками.

3. Болгарский перец порезать некрупными пластинками, обжаривать в сковороде на оливковом масле на большом огне 5 секунд, затем добавить нарезанную куриную грудку и обжаривать ещё пару секунд, убрать с плиты сковороду, посолить и поперчить, и добавить мякоть хурмы. Все перемешать. Получилась начинка для хурмы.

4. Начиняем хурму подготовленной в 3 шаге начинкой, и блюдо готово.

Приятного аппетита!

Версия на китайском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА