«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»

The Epoch Times13.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Церемония вручения премии «Грэмми» в Лос-Анджелесе 12 февраля началась с поминовения скончавшейся накануне легендарной певицы и актрисы Уитни Хьюстон и ее песни из кинофильма «Телохранитель», в котором поп-дива сыграла главную женскую роль.

Вечер музыки начал певец и актер Эл Эл Кул Джей, который рассказал о смерти Уитни Хьюстон, назвав это большим несчастьем и утратой для актерской семьи.

«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»
«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»«Грэмми» началась с песни Уитни Хьюстон из «Телохранителя»

Далее на огромном экране показали видеоклип певицы с песней I Will Always Love You, которую Уитни Хьюстон впервые исполнила в фильме «Телохранитель». Звезды, собравшиеся в зале, смотрели его стоя, среди участников были Тэйлор Свифт, Ферджи, Риханна, Пол Маккартни, и другие.

В церемонии также принимала участие обладательница «Оскара», певица и актриса Дженнифер Хадсон, которая в 2009 году получила «Грэмми» из рук скончавшейся поп-дивы.

В память Уитни Хьюстон поклонники принесли цветы и зажгли свечи вокруг театра Apollo в Гарлеме и на улицах Манхэттена в Нью-Йорке, где должен был пройти ее концерт.

Уитни Хьюстон – обладающая наибольшим количеством наград, в том числе премиями «Грэмми» и «Эмми», скончалась 11 февраля в отеле Beverly Hilton в Беверли Хиллз, в Калифорнии.

Песня Уитни Хьюстон из «Телохранителя». Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА