Плюшевые мишки и «сердечки» стали хитами продаж в канун Дня влюбленных

The Epoch Times13.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Плюшевые мишки и "сердечки" стали хитами продаж в канун Дня влюбленных
Валентинка рукотворная
Самыми популярными сувенирами ко Дню святого Валентина, который отмечается 14 февраля, стали плюшевые медведи, подушки в виде сердец и другие сувениры с «сердечной» символикой, при этом с каждым годом этот праздник отмечается все масштабнее, сообщают ритейлеры.

В магазинах «Детский мир» самими востребованными подарками стали плюшевые медведи и мягкие «сердечки» с признанием в любви. В целом, спрос на мягкие игрушки за две недели до Дня влюбленных в сети вырос на 15% по сравнению со среднемесячным показателем.

«Бюджет подарка ко Дню святого Валентина, как правило, варьируется от 300 рублей до 2 тысяч рублей в зависимости от региона и материальных возможностей. Например, более дорогие большие модели мишек Laffi наиболее востребованы в городах-миллионниках», — говорится в сообщении ритейлера.

В магазинах «Красный куб» востребованы разнообразные романтичные сувениры. «У нас широкий ассортимент подарков ко Дню святого Валентина. В последние дни спрос вырос примерно в два раза по сравнению с обычными днями», — сказал агентству «Прайм» генеральный директор сети магазинов «Красный куб» Станислав Скачков.

При этом, отметил он, популярность этого праздника возрастает с каждым годом. «Еще лет 7-8 лет назад этот праздник почти и не отмечался, теперь по масштабу подготовки он сопоставим с 23 февраля», — добавил Скачков.

В интернет-магазине Ozon.ru также наблюдают повышенный интерес ко всем товарам с «сердечками». «Очень востребованы такие товары из раздела подарков, как набор для приготовления фондю в виде сердца, кружки с сердцами, брелоки и подушки в виде сердец, а самый хит — грелка в чехле «Сердце»», — перечислила агентству «Прайм» PR-менеджер интернет-магазина Мария Назамутдинова.

Особым вниманием, по ее словам, пользуются аксессуары для ванной в виде сладостей.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА