Более 40 жителей Москвы пострадали от морозов в минувшие выходные

The Epoch Times13.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Более 40 жителей Москвы пострадали от морозов в минувшие выходные
Бездомные в Москве. Фото РИА Новости
Более 40 пострадавших от переохлаждения и обморожения обратились за медицинской помощью в Москве за минувшие выходные, около 30 человек были госпитализированы, сообщили в понедельник в департаменте здравоохранения столицы.

Сильные морозы держатся в столице уже около трех недель. Минувшие выходные стали одними из самых холодных в этом году, температура в Москве опустилась до минус 29 градусов. По прогнозам синоптиков, до вторника в столице сохранится морозная погода. Дневные температуры будут колебаться в районе 16-23 градусов мороза, ночью столбик термометра будет опускаться до отметок 21-26 градусов ниже нуля.

«В воскресенье, 12 февраля, от переохлаждения пострадал один человек и был госпитализирован. Обморожение получили 32 человека, в том числе четыре лица без определенного места жительства и два ребенка. Из них 23 пострадавших были госпитализированы», — сказала собеседница агентства.

Кроме того, по данным департамента, в субботу от переохлаждения пострадали два человека, в том числе лицо без определенного места жительства. Один из них был госпитализирован. Обморожение в этот день получили семь жителей Москвы, в стационары больниц были доставлены пятеро из них, отметила собеседница агентства.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА