Пользователи зарегистрировали сотни доменов с именем Уитни Хьюстон

The Epoch Times13.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Пользователи зарегистрировали сотни доменов с именем Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон. Фото РИА Новости
Пользователи зарегистрировали сотни доменных имен, в которых упоминается имя певицы Уитни Хьюстон, буквально через несколько часов после ее смерти, сообщил в понедельник ресурс Domainnews.com.

Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Официальной информации о причинах смерти до сих пор не поступало.

Как пишет Domainnews.com, пользователи начали регистрировать подобные имена буквально через несколько минут после известия о смерти Уитни Хьюстон. Большинство доменных имен не имеет высокой ценности — например, WhitneyHoustondiedat48.com, однако компании-регистраторы смогли заработать дополнительные деньги на их продаже, сообщает ресурс.

Многие доменные имена, в которых упоминается Хьюстон, выставлены на продажу на одном из крупнейших в мире интернет-аукционе Ebay.com. Так, за домен WhitneyHoustonHeartAttack.com просят 21 миллион долларов, а InMemoryofWhitneyHouston.com обойдется покупателю в 990 тысяч долларов.

Продажа доменных имен является серьезным бизнесом. Согласно статистике сайта Most-expensive.net, одним из самых дорогих доменов на данный момент является Insure.com, проданный в 2009 году за 16 миллионов долларов.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА