Возможная причина гибели Уитни Хьюстон

The Epoch Times14.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Возможная причина гибели Уитни Хьюстон
Возможная причина гибели Уитни Хьюстон. Фото: D Dipasupil/Getty Images
После вскрытия тела Уитни Хьюстон, скончавшейся накануне в Лос-Анджелесе, в легких певицы была обнаружена вода, пишет Newsru.com.

Этот факт говорит в пользу того, что Уитни Хьюстон захлебнулась, потеряв сознание, в наполненной ванне, так как вода не может попасть в легкие уже умершего человека. Для более точного установления причины смерти должен быть определен объем воды в легких певицы. Пока никто, ни следователи, ни врачи, не могут дать окончательного заключения – умерла Хьюстон до или после погружения в воду.

Чтобы определить точную причину смерти певицы, необходимо дождаться результатов токсикологической экспертизы, для проведения которой потребуется четыре-шесть недель, после этого будет дано окончательное заключение. В настоящее время точно определить причину гибели 48-летней Хьюстон невозможно.

Известно, что перед смертью певица употребляла алкоголь. Кроме того, в номере гостиницы Beverly Hilton были найдены упаковки антидепрессанта Xanax. В сочетании с алкоголем этот препарат может оказать седативное воздействие, например, погрузить человека в сон или привести к потере сознания.

Бобби Кристина, 18-летняя дочь Уитни, сопровождала ее на вечеринке в преддверии церемонии «Грэмми» в пятницу. Бобби Кристина – единственный ребенок Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. В результате сильного стресса девушке потребовалась срочная медицинская помощь, и она была отправлена в госпиталь Cedars Sinai Medical Center с диагнозом «сильное эмоциональное расстройство».

Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун, встревоженный состоянием своей дочери, отменил запланированный на понедельник концерт в Нэшвилле, и вылетел в Лос-Анджелес.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА