Дочь Уитни Хьюстон попала в больницу с нервным срывом

The Epoch Times14.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Дочь Уитни Хьюстон попала в больницу с нервным срывом
Уитни Хьюстон. (Whitney Houston, Dionne Warwick и Bobbi Kristina Brown). Фото: Getty Images
Единственная дочь скончавшейся накануне Уитни Хьюстон, 18-летняя Бобби Кристина Браун, была срочно госпитализирована в лос-анджелесскую клинику «Сидар -Синай» с сильнейшим, эмоциональным расстройством, сообщают СМИ.

Узнав трагическую новость, девушка пришла к номеру отеля, где лежала ее покойная мать. Входить в комнату не позволялось никому, даже родственникам, так как там работали сотрудники полиции. В приступе истерики Бобби Кристина просила пустить ее к телу матери, но так и не дождалась разрешения. В результате, девушку на носилках вынесли из отеля и отвезли в больницу, где она провела несколько часов, пытаясь прийти в себя от охватившего её горя.

Уитни Хьюстон родила свою дочь, будучи в браке с известным музыкантом Бобби Брауном. Они поженились в 1992 году, но семейная жизнь звезд так и не сложилась, она сопровождалась бесконечными ссорами и побоями. 48-летняя обладательница уникального голоса была глубоко несчастна в личной жизни, очевидно, поэтому и пристрастилась к алкоголю и наркотикам.

Причину смерти поп-звезды определят после вскрытия и токсикологической экспертизы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА