Виталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем

The Epoch Times14.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Бой Виталий Кличко и Дерек Чисора проведут 18 февраля на арене Olympiahalle в Мюнхене: украинец Кличко будет отстаивать свой титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC в бою против британца Чесоры, занимающего в независимом мировом рейтинге 15-е место.

13 февраля 2012 года в отеле Westin Grand в Мюнхене боксеры провели перед боем пресс-конференцию, на которой выразили своё намерение победить.

Виталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем
Виталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боемВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боемВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боемВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боемВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боемВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боемВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боемВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боемВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боемВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боемВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боемВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боемВиталий Кличко и Дерек Чисора на пресс-конференции и тренировке перед боем
Тренировка Виталия Кличко и Дерека Чисоры. Видео
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА