Тело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-Джерси

The Epoch Times14.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Тело внезапно ушедшей из жизни поп-дивы Уитни Хьюстон перевезли в Whigham Funeral Home города Ньюарка, штат Нью-Джерси. В родном городе 13 февраля траурный кортеж, прибывший из Лос-Анджелеса, встречали семья и мать певицы Кисси Хьюстон, родственники, друзья и многочисленные поклонники.

В церемонии прощания с Уитни Хьюстон примут участие тысячи человек, она будет проходить на арене спорткомплекса Prudential Center в Ньюарке. Похороны состоятся 18 февраля.

Тело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-Джерси
Тело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-ДжерсиТело Уитни Хьюстон перевезли в Нью-Джерси

Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48 лет 11 февраля в гостинице Beverly Hilton, захлебнувшись в ванной. Это случилось накануне проведения церемонии вручения премий «Грэмми». Церемонию провели в память легендарной и самой титулованной певицы мира.

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, узнав о несчастье, потеряла сознание около комнаты умершей матери, куда ее не впустили, после этого её на носилках отвезли в больницу, где она провела несколько часов в связи с сильнейшим, эмоциональным расстройством. Бобби Браун, бывший муж Уитни и отец Бобби Кристины, отменил свои концерты и приехал в Ньюарк на похороны.

Тело Уитни Хьюстон перевезли на родину в Нью-Джерси. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА