Погода создает много трудностей для жителей Германии и Швейцарии

The Epoch Times15.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
До середины недели, по сообщению службы погоды Германии, сильный циклон будет перемещаться из Скандинавии в Польшу, холодный морской воздух захватит и Германию. Во многих местах выпадет снег, пройдет ледяной дождь или дождь со снегом. Сильные снегопады с сильным порывистым ветром ожидаются в горах.

Из-за снега и сильного обледенения дорог произошло много аварий на дорогах Германии. Только в северной части Гессена в полицию поступило не менее 17 сообщений об авариях, связанных с погодой. Три человека были тяжело ранены.

В Северном Рейне-Вестфалии полиция, тем временем, заблокировала шоссе A57 между Кельном и Дюссельдорфом после крупного ДТП. Под мостом в Дормагене рано утром загорелись пластиковые трубы. В густом дыму 6 грузовых и 15 легковых автомобилей, идущих в обоих направлениях, врезались друг в друга, как сообщила полиция Дюссельдорфа. Один человек погиб и 13 получили ранения, двое тяжелые. Мост был сильно поврежден. Проводится расследование.

A57 является одной из самых оживленных дорог в Рейнской области и в Германии, более 100 000 автомобилей в день проезжают по шоссе. По оценкам экспертов, шоссе на этом участке будет полностью закрыто, по крайней мере, на одну неделю.

Между тем ведется розыск людей, которые жгли пластиковые трубы под мостом. «Полицейское расследование оценило эти действия как поджог»,- сказал представитель полиции.

Во многих частях Швейцарии большой слой снега лежит на крышах домов. По оценкам специалистов швейцарского института по исследованию снега и лавин, снег, который в настоящее время лежит на крышах, весит около 300 килограммов на кубический метр. Если высота снежного покрова возрастет до 2,5 метров, его вес будет составлять уже 750 килограмм. Чем больше снега, тем больше нагрузка на крышу. Дождь также увеличивает массу снега.

В ближайшие дни вновь ожидается сильный снегопад, по прогнозам метеорологов, выпадет от 15 до 25 см снега, а в северной части Альп даже до полуметра. В связи с потеплением существует опасность того, что снегопад перейдет в дождь в течение дня. Это также увеличивает опасность схода лавин.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА