Презентация коллекции LUBLU Kira Plastinina AW 12/13. Фото предоставлен пресс-службой компании «Кира Пластинина» | Epoch Times Россия
Презентация коллекции LUBLU Kira Plastinina AW 12/13. Фото предоставлен пресс-службой компании «Кира Пластинина»

Презентация коллекции LUBLU Kira Plastinina AW 12/13

The Epoch Times15.02.2012 Обновлено: 18.11.2021 17:08
Презентация новой коллекции LUBLU Kira Plastinina прошла в Нью-Йорке 9 февраля.
Коллекция сезона AW 12/13, созданная дизайнером Кирой Пластининой для бренда LUBLU Kira Plastinina, является новым витком в истории марки.

Изначально LUBLU Kira Plastinina была создана для it-girls – для тех, кто мелькает в светской хронике глянцевых журналов, время от времени появляется на красной ковровой дорожке и уделяет своему вечернему гардеробу ничуть не меньше внимания, чем повседневному.

Однако в этом сезоне бренд вышел на новый уровень и расширил стилистические рамки, представив новое модное направление, включающее достаточно много моделей, с которыми раньше марка работала сдержано и осторожно. Прежде всего, это касается одежды smart casual.

В качестве основной инспирации для создания этой коллекции дизайнером был выбран достаточно объемный временной промежуток, характеризующийся концом 60х и началом 70х годов. Главная идея такого дизайнерского решения заключается в том, чтобы детально рассмотреть срез двух разных эпох, поиграть с двумя разными направлениями. К тому же, временные акценты коллекции были расставлены не в соответствии с привычным пониманием этих эпох в контексте «футуризма» и «хиппи», а скорее опиралось на такие иконы стиля как Бьянка Джаггер и Катрин Денев.

Одним словом, главными чертами коллекции стали аккуратные, женственные, чистые формы, графичные цветоблоки и ярко-акцентированные детали – воротники, манжеты, окантованные накладные карманы, крупная фурнитура.

Оригинальным решением этой коллекции стала непривычно широкая для зимы цветовая палитра: насыщенный оранжевый, коралловый, сложные оттенки бежевого, цвет верблюжьей шерсти, охристо-зеленые тона, а также вкрапления лазури, белого, пепельно-розового.

Этому цветовому многообразию ничуть не уступает богатство самых разных фактур, собранных воедино в тех или иных моделях коллекции LUBLU Kira Plastinina. Так неопрен и крэп сочетается с крупным хлопковым кружевом, плотное джерси – с мягчайшим кашемиром и шерстью мериноса. Излюбленные ткани бренда такие, как муслин, шелк, хлопок и крепдешин, также нашли свое применение в ряде изящных блузок и вечерних платьев.

Склонность к сочетанию несочетаемого, неизменно наблюдающаяся в коллекциях бренда от сезона к сезону, нашла свое отражение и в LUBLU Kira Plastinina AW12/13. Совмещение плотных и прозрачных структур, объемных и плоских форм, нарочито-простых и сложных силуэтов – все эти особенности эффектно и изысканно представлены в новой коллекции.

Ряд нововведений этого сезона был также удачно поддержен запусуком принципиально новой для бренда fashion-позиции – сумки. В основу разработки этой модели легла идея о создании вещи, которая могла бы стать классикой бренда и от сезона к сезону менялась лишь на уровне деталей, в общем и целом оставаясь вневренным эталоном.

В данном сезоне сумка представлена в трех цветовых сочетаниях: состоящая из цветных блоков, вторящие рисунку одежды, черная с серым, а также сумка оттенка elephant gray с заклепками. Все модели дополнены металлическими углами на болтах.

Несмотря на заметный акцент на кэжуал-направлении, вечерняя линия коллекции остается по-прежнему излюбленным направлением дизайнера. Использование авторского принта, шелка в набивной горох, массивного хлопкового кружева, легкого газа и летящего плиссе делает вечерние платья LUBLU Kira Plastinina предметом желания всех тех, кто предпочитает стиль, не
терпящий компромиссов.

На этом событии собрались все представители глянцевой индустрии, а также поддержать дизайнера Киру Пластинину и посмотреть на ее новую коллекцию приехала ее хорошая знакомая модель Джорджия Мэй Джаггер и известный фотограф Кеннет Виллард.

Информация предоставлена пресс-службой компании «Кира Пластинина»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА