БЭФ пройдет в Улан-Удэ

The Epoch Times15.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
БЭФ пройдет в г. Улан-Удэ в сентябре 2012 г. В.Матвиенко, председатель Совета Федерации, одобрила инициативу проведения Международной экономической конференции в рамках Байкальского экономического форума (БЭФ). Об этом сообщает «Информ-Полис online» 14 февраля 2012года.

Татьяна Думнова, министр экономики Бурятии, рассказала, что в 2009 г. прошла конференция в г. Улан-Удэ «Роль Сибири и Дальнего Востока в глобальном развитии», тогда участников было больше тысячи человек, в их числе 37 сенаторов, председатель Совета Федерации С.Миронов и вице-спикер М.Николаев.
Цель нынешней конференции – придать импульс развитию экономики и повышению инвестиционной привлекательности Байкальского региона и Дальнего Востока.
БЭФ – это важная площадка для обсуждения стратегических вопросов развития Сибири и Дальнего Востока и расширения связей со странами Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Правительство Бурятии обсуждает с Советом Федерации оргвопросы, тематику круглых столов, мероприятия конференции и список участников. Приглашения будут отправлены всем главам субъектов РФ, представителям федеральных органов власти, бизнеса и научного сообщества.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА