Китайской студентке на день Святого Валентина подарили 10 тысяч роз

The Epoch Times15.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
В Китае в одном из цветочных магазинов на день Святого Валентина некто заказал 10 тысяч красных роз. Как сообщили сотрудники магазина, они предназначены в подарок одной студентке.

Китайской студентке на день Святого Валентина подарили 10 тысяч роз


Китайской студентке на день Святого Валентина подарили 10 000 роз. Фото с kanzhongguo.com

Как рассказал корреспондент Вэй Фэн, в цветочный магазин, принадлежащий Чан Чэню, около полудня пришел 20-летний молодой человек и сделал заказ на 10 тысяч роз с просьбой вечером доставить букеты в общежитие института для Ся Ша. За все это он заплатил 50 тысяч юаней (примерно 240 тысяч рублей).

«Этот молодой человек действительно заказал 10 тысяч роз, упакованные в 10 больших индивидуальных букетов, в каждый букет мы вложили открытку, но он не подписался ни на одной из них».

В 11 часов вечера на первый этаж в холл институтского общежития были доставлены 10 тысяч роз, упакованных в 10 букетов в стиле бонсай. Очень много студенток по две-три спускались на первый этаж, чтобы сфотографировать или снять на видео эту оранжерею роз в холле, но администратор общежития разогнал всех по своим этажам и комнатам.

Девушка, прислонившись в коридоре к перилам, разговаривала по телефону: «Действительно красиво и впечатляюще! Слышала, что девушка, которой адресованы эти охапки роз – второкурсница. Её сегодня нет, но завтра она заберет их отсюда. Поместятся ли они в ее комнате?»

Версия на китайском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА