Родные Хьюстон не хотят видеть ее скандального экс-супруга на похоронах певицы

The Epoch Times15.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Родные Хьюстон не хотят видеть ее скандального экс-супруга на похоронах певицы
Уитни Хьюстон. Фото РИА Новости
Семья Уитни Хьюстон, скончавшейся в ночь на 12 февраля, не хочет, чтобы на ее похоронах присутствовал бывший супруг певицы Бобби Браун, передает в среду специализирующийся на жизни знаменитостей интернет-портал TMZ.com.

Уитни Хьюстон скончалась на 49 году жизни в ночь на минувшее воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи «скорой помощи». Официальной информации о причинах смерти до сих пор не поступало. Члены семьи певицы склоняются к версии о том, что звезда скончалась в результате приема психотропного лекарственного препарата «Ксанакс» и других медикаментов после употребления алкоголя.

Планируется, что похороны поп-дивы пройдут на ее родине в штате Нью-Джерси в субботу, 18 февраля. Родные Хьюстон просили провести церемонию прощания со звездой на арене спорткомплекса Prudential Center в Ньюарке, рассчитанного на 18 тысяч зрителей.

Издание со ссылкой на окружение Бобби Брауна сообщает, что представители семьи Хьюстон связались с ним и предупредили, чтобы он не пытался посетить траурные мероприятия. Семья Хьюстон объяснила эту просьбу неприязненными отношениями.

Другие источники подтверждают, что Браун не получил официального приглашения на похороны своей бывшей супруги.

Сам Браун очень хотел посетить похороны — в частности, для того чтобы поддержать свою дочь Бобби Кристину. По данным портала, он еще не решил, как будет действовать в сложившейся ситуации.

Уитни Хьюстон вышла замуж за певца группы New Edition Бобби Брауна в 1992 году. У Брауна к тому времени были проблемы с законом и трое детей от разных женщин. В марте 1994 года у пары появилась дочка Бобби Кристина.

Поскольку Бобби Браун продолжал вести скандальную жизнь, измученная семейными проблемами Хьюстон осенью 2006 года подала в суд на развод, который официально состоялся в апреле следующего года.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий музыкальной индустрии.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА