В Москве убит шоумен Рахман Махмудов

The Epoch Times16.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
В Москве убит шоумен Рахман Махмудов
В Москве убит шоумен Рахман Махмудов. Фото: Getty Images
14 февраля в Москве было обнаружено тело 28-летнего шоумена, арт-директора караоке-клуба Leps Bar Рахмана Махмудова, сценический псевдоним Неймарк-Коен. На первый взгляд эксперты не обнаружили никаких признаков насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба СК Москвы.

Московского шоумена Рахмана Махмудова обнаружили в собственной квартире на Ленинградском проспекте. На первый взгляд признаков насильственной смерти замечено не было. Но позднее эксперты установили, что московского шоумена утопили. Смерть наступила в результате утопления. Медицинские эксперты обнаружили перелом костей гортани. СК возбудил дело об убийстве по данному факту. Медики установили, что Махмудов умер около двух суток назад. Он все это время лежал в ванной с водой. Его начали искать друзья.

Труп обнаружила давняя знакомая Махмудоав, она и сообщила в полицию. Давний приятель Рахмана программный директор «Русского радио» Роман Емельянов предположил, что убийство может быть связано с его профессиональной деятельностью. Махмудов был известным продюсером, менеджером и пиарщиком. Р.Емельянов отмечает, что Махмудова был осторожным и рассудительным. Рахман имел прекрасную физическую форму, занимался спортом. Видимо, его застали врасплох.

В своей среде Р.Махмудов был известен как Неймарк Коен. Шоумен организовывал вечеринки и различные шоу в Москве. Также занимался бизнес-проектами на https://wffw.info/. Помимо этого, он еще работал арт-директором Leps Bar.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА