Китай запретил ввоз овцеводческой продукции из России

The Epoch Times17.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Китай запретил ввоз овцеводческой продукции из России
Китай запретил ввоз овцеводческой продукции из России. Фото: fermer02.ru
Министерство сельского хозяйства Китая и Государственное управление по контролю за качеством продукции ввели запрет на ввоз с территории России продукции овцеводства и козоводства, а также овец и коз, сообщили 17 февраля китайские СМИ.

Это решение было обусловлено тем, что в декабре 2011 года в Кировском районе Приморского края в одном из личных подсобных хозяйств было выявлено заболевание овец оспой. Информационные агентства Китая не сообщают, на какой срок введен запрет.

С момента публикации документ вступил в силу, в связи с чем, как животные, так и вся продукция, выработанная из мяса овец и коз, запрещены к ввозу в Китай, и будут подлежать возврату или уничтожению.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА