Соперник Кличко решился на грязные приемы в бою

The Epoch Times17.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Соперник Кличко решился на грязные приемы в бою
Соперник Кличко решился на грязные приемы в бою. Фото: AFP PHOTO/CHRISTOF STACHE
Британский супертяжеловес Дерек Чисора будет следующим соперником украинца Виталия Кличко, чемпиона WBC в супертяжелом весе. Боксер Кличко отдает должное своему сопернику в предстоящем субботнем боеза пояс чемпиона мира по версии WBC. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Соперник Виталия Кличко – тяжеловес Дерек Чисора, открыто заявил, что в бою с Кличко он будетиспользовать все известные ему грязные приемы. Дерек утверждает, чтознает все трюки, которыеприменяются в боксе, и планирует их применить. Чисора говорит, что его научил этим приемам тренер Джон Оливер, когда Дерек еще выступал на любительском ринге.

Чисора объяснил, что грязные трюкиемунужны будут для того, чтобы протянуть время для восстановления сил. Английский боксер говорит, что он знает, в какой момент нужнолечьна настил ринга, чтобы за десять секунд прийти в себя. Тяжеловес намерен при пропуске сильных ударов Кличко повиснуть на своем сопернике, удержать его или поднять спор с рефери.

Многие профессионалы, как и болельщики, такую тактику считают нечестной. Но Чисора считает, что умный боксер именно так и должен поступать на ринге.

Бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета WBСпройдет 18 февраля в Мюнхене.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА