Сестра Прохорова Ирина стала его доверенным лицом как кандидата в президенты

The Epoch Times17.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Сестра Прохорова Ирина стала его доверенным лицом как кандидата в президенты
Ирина Прохорова. Фото РИА Новости
ЦИК РФ на заседании в пятницу зарегистрировал еще 52 доверенных лица кандидата в президенты РФ, миллиардера Михаила Прохорова, среди которых сестра бизнесмена Ирина Прохорова, режиссер Павел Лунгин и музыкант Евгений Маргулис.

Соответствующее постановление Центризбирком принял на заседании в пятницу. Всего у Прохорова сейчас 462 доверенных лица.

Кандидат может иметь 600 доверенных лиц, которые агитируют за него, а также могут быть наблюдателями на избирательных участках в день выборов.

В числе доверенных лиц Прохорова также певица Алла Пугачева, музыкант Андрей Макаревич, кинорежиссер Валерий Тодоровский, актер Леонид Ярмольник и писатель Виктор Ерофеев.

Общественный деятель, главный редактор журнала «Новое литературное обозрение» Ирина Прохорова в понедельник участвовала в предвыборных дебатах на телеканале «Россия-24» как представитель брата, ее оппонентом был кинорежиссер Никита Михалков — доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Президентские выборы в России пройдут 4 марта. За пост главы государства, который впервые избирается на шесть лет, помимо самовыдвиженца Прохорова, борются Путин от «Единой России», Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Миронов от «Справедливой России» и Геннадий Зюганов от КПРФ.

По материалам РИА Новости
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА