IPad по-прежнему лидирует, но Kindle Fire стал вторым

The Epoch Times17.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
IPad по-прежнему лидирует, но Kindle Fire стал вторым
IPad по-прежнему лидирует, но Kindle Fire стал вторым. Фото: Getty Images
Amazon не публикует цифры продаж своего первого планшета Kindle Fire. Компания по маркетинговым исследованиям IHS iSuppli считает, что крупнейший в мире производитель электроники по объемам продаж своего планшета в четвертом квартале оставил Samsung позади.

Поскольку Amazon не сообщает о продажах Kindle Fire, можно лишь полагаться на оценки. IHS iSuppli приводит следующие данные: объем продаж первого планшетного ПК компании Amazon в четвертом квартале 2011 года составил около четырех миллионов экземпляров. Планшет Kindle Fire в середине ноября появился на американском рынке.

Amazon обогнал Samsung, южно-корейскому производителю досталось третье место. Он продал 2,15 миллиона своих планшетов. На данный момент Apple по-прежнему остается лидером рынка, в четвертом квартале, по данным iSuppli, реализовано более 15 миллионов iPad, объем продаж увеличился на 39% по сравнению с предыдущим кварталом.

При этом рыночная доля компании Apple понизилась с 64% в третьем квартале до 57% в конце года. По словам руководства Apple, в 2011 году было продано около 40 миллионов iPad.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА