Украшения в подарок для любимых женщин

The Epoch Times18.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Как приятно делать подарки своим любимым и друзьям, коллегам по работе. 8 марта был и остается одним из самых любимых праздников, когда все без исключения демонстрирует свою любовь и уважение прекрасной половине человечества. Кому бы вы ни выбирали подарок, будь то маме, любимой жене, дочери или подруге, ювелирные украшения Cacharel вас не подведут.

Какое украшение выбрать в подарок

Один из самых простых и безопасных вариантов – это подарочные сертификаты. Купив такой сертификат, вы предоставляете выбор украшения самой даме. Однако, если вы очень хорошо знаете человека, то можете рискнуть и удивить приятным сюрпризом, купив украшение сами.

Есть несколько основных стилей, и, зная характер и склонности человека, можно легко предположить какой стиль он может предпочесть.

Классический стиль

Классический стиль ассоциируется со строгостью, лаконичностью, практичностью, функциональностью и элегантностью. В нем прежде всего важна гармония и неброская красота. Недаром люди, предпочитающие классический стиль ценят во всем чувство меры. Форма и объем, цветовая гамма, отделка – все скромно и со вкусом, как и в манерах поведения человека.

К Ювелирным украшениям в классическом стиле можно отнести элегантные и небольшие по форме украшения из золота и серебра. Идеально подойдут цепочки, колье и браслеты, изящные броши с вкраплением драгоценных камней. Жемчужные серьги, клипсы и колье – тоже одни из самых актуальных украшений в классическом стиле.

Украшения в подарок для любимых женщин


Украшения в подарок для любимых женщин. Фото: prostokrasivo.com

Романтический стиль

Представители романтического стиля — самые женственные. Они любят подчеркивать свою красоту, а не скрывать ее. Одними из характеристик этого стиля можно назвать проявление кокетливости, сентиментальности, чувственности и нежности.

Главный принцип в выборе украшений для представителей романтического типа — это утонченность и женственность. Таким женщинам подойдут изящные ювелирные украшения из серебра и  мельхиора, браслеты с элементами растительного мира, имитирующие форму цветов, листьев. Возможна отделка натуральными и искусственными камнями, такими как, муранское стекло, кристаллы Swarovski и цирконий.

Украшения в подарок для любимых женщин


Украшения в подарок для любимых женщин. Фото: prostokrasivo.com

Натуральный стиль

Представительницы этого стиля любят свободу и движение, стараются избегать формализма и строгости. Они дружелюбны и предпочитают неформальное общение. Таким женщинам подойдут богатые по фактуре, но простые в исполнении украшения. Бусы из камней, крупные браслеты с отделкой природными материалами: замшей, кожей, деревом, ракушками. Также приветствуются полудрагоценные камни, такие как, янтарь, бирюза, яшма, агат и др.

Украшения в подарок для любимых женщин


Украшения в подарок для любимых женщин. Фото: prostokrasivo.com

Драматический стиль

И, наконец, самый яркий из всех – драматический стиль. Такие люди любят привлекать к себе внимание, они решительны, и уверены в себе, поэтому-то и любят броские, необычные или роскошные украшения. Вместо набора, купите в подарок для драматической особы одну заметную вещь. Это может быть большая брошь или кулон, массивное колье или крупный перстень. Люди этого стиля, предпочитают драгоценные камни и благородные металлы, объемные и сверкающие.


 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА