Митинг «За сильную Россию» прошел в Новосибирске

The Epoch Times18.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Митинг сторонников Владимира Путина состоялся в центре Новосибирска, возле Театра Оперы и Балета 18 февраля.

Для проведения митинга были задействованы мощные административные ресурсы: около 20 автобусов, припаркованных вдоль площади Ленина, концертная аппаратура, сцена с освещением, два автобуса областного телевидения, полевые кухни, ограждения из нержавеющей стали с комплектующими, милиция с металлоискателями на подходах.

Митинг "За сильную Россию" прошел в Новосибирске
Митинг "За сильную Россию" прошел в НовосибирскеМитинг "За сильную Россию" прошел в НовосибирскеМитинг "За сильную Россию" прошел в НовосибирскеМитинг "За сильную Россию" прошел в НовосибирскеМитинг "За сильную Россию" прошел в НовосибирскеМитинг "За сильную Россию" прошел в НовосибирскеМитинг "За сильную Россию" прошел в НовосибирскеМитинг "За сильную Россию" прошел в НовосибирскеМитинг "За сильную Россию" прошел в НовосибирскеМитинг "За сильную Россию" прошел в Новосибирске

Удивило отсутствие на митинге представителей партии, выдвинувшей Владимира Путина в президенты. «Единая Россия» исчезает с арены предвыборной борьбы, уступая свое место пока ещё мифической «Сильной России».

Удивительна и скорость проведения митинга – уже через 30 минут после его начала митингующие по команде двинулись к автобусам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА