Джозеф Кеннеди III баллотируется в Палату Конгресса США

The Epoch Times18.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Джозеф Кеннеди III — внук Роберта Кеннеди, брата убитого в 1963 году президента США Джона Кеннеди, объявил о своем намерении баллотироваться в Палату Конгресса США в штате Массачусетс. Он надеется занять место уходящего на пенсию члена палаты представителей Барни Франка.

Для этой цели 31-летний Кеннеди III оставил родной город Бар Морин, и провел встречу 16 февраля 2012 года со своими сторонниками в Attleboro, штат Массачусетс.

В случае победы Кеннеди третьего вновь продолжится прерванное в прошлом году 63-летнее присутствие в высшем законодательном органе Соединенных Штатов представителей семейства Кеннеди.

Джозеф Кеннеди III баллотируется в Палату Конгресса США
Джозеф Кеннеди III баллотируется в Палату Конгресса СШАДжозеф Кеннеди III баллотируется в Палату Конгресса СШАДжозеф Кеннеди III баллотируется в Палату Конгресса СШАДжозеф Кеннеди III баллотируется в Палату Конгресса СШАДжозеф Кеннеди III баллотируется в Палату Конгресса СШАДжозеф Кеннеди III баллотируется в Палату Конгресса СШАДжозеф Кеннеди III баллотируется в Палату Конгресса СШАДжозеф Кеннеди III баллотируется в Палату Конгресса СШАДжозеф Кеннеди III баллотируется в Палату Конгресса СШАДжозеф Кеннеди III баллотируется в Палату Конгресса США
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА