Билли Боб Торнтон расскажет об отношениях с Анджелиной Джоли

логотип Epoch times
Билли Боб Торнтон расскажет об отношениях с Анджелиной Джоли

Американский актер и режиссер Билли Боб Торнтон, бывший муж Анджелины Джоли, планирует снять новую картину в стиле роуд-муви под названием «И тогда мы поехали» (And Then We Drove), сообщают СМИ.

В основу картины, сценарий к которой написал сам Торнтон, положены реальные события его совместной жизни с Анджелиной Джоли. Как известно, на протяжении трех лет, с 2000 по 2003годы, звезды состояли в браке.

Сюжет фильма строится вокруг человека, отправляющегося в путешествие на автомобиле. По дороге ему встречается девушка. Вместе они проделывают долгий путь от Лос-Анджелеса до Аризоны. При этом с героями ленты происходят разные события. Расскажет ли автор фильма о причине расставания с Джоли, пока неизвестно.

Съемки фильма «И тогда мы поехали» начнутся в этом году. Продюсером его станет компания Александра Роднянского AR Films.

В качестве режиссера Тронтон дебютировал в 1996году с лентой «Отточенное лезвие». Она получила «Оскара» в номинации «Лучший адаптированный сценарий». На счету постановщика числится четыре игровых режиссерских проекта, в том числе один документальный - «Король удачи».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Мадонну признали величайшей исполнительницей за последние 20 лет
  • Франсис Гойя исполнит перед москвичами самые известные песни
  • Почетного «Золотого медведя» получила Мэрил Стрип
  • Актер Дэниэл Рэдклифф представил в Москве триллер Джеймса Уоткинса "Женщина в черном"
  • «Артист» получил семь главных наград премии BAFTA
  • Комментарии:
    Рекомендуем