Авиакомпания «Аэрофлот» увеличила штраф за возврат билетов

The Epoch Times19.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Авиакомпания «Аэрофлот» увеличила штраф за возврат билетов

Авиакомпания «Аэрофлот» увеличила штраф за возврат билетов почти в полтора раза. Новые тарифы вступили в действие с 15 февраля 2012 года.

В связи с запретом на продажу так называемых «невозвратных» билетов, «Аэрофлот» решил увеличить штраф, взимаемый при возврате билетов.

Для билетов на внутрироссийские рейсы штраф увеличен с 900 до 1400 рублей, на международные рейсы – с 25 до 35 евро. Это касается билетов эконом и бизнес-классов. На билеты сверхдорогих тарифов группы «Статус» это не распространяется.

Новые тарифы действуют с 15 февраля 2012 года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА