Человек выжил, проведя два месяца в занесенном снегом автомобиле

The Epoch Times19.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Человек выжил, проведя два месяца в занесенном снегом автомобиле
Человек выжил, проведя два месяца в занесенном снегом автомобиле Фото: abendzeitung-muenchen.de
Полиция Швеции вызволила мужчину из автомобиля, погребенного под снегом. Он выжил, проведя два месяца при сильном морозе, питаясь снегом и спасаясь от холода в спальном мешке.

Как сообщила шведская газета Västerbotten-Kuriеr в субботу, 18 февраля, полиция вытащила человека из машины, заваленной снегом на удаленной лесной дороге у поселения Умео, на расстоянии 1,5 км от ближайшей автомобильной трассы.

Водитель снегохода увидел крышу полностью покрытого снегом автомобиля и забил тревогу. Обнаруженный полицией мужчина не был зарегистрирован, как пропавший без вести. Он застрял в снегу 19 декабря, рассказал пострадавший.

45-летний мужчина укрывался в спальном мешке, и был в «очень плохом состоянии», сообщила полиция. Он долго голодал и почти не мог двигаться и говорить. Из больницы в Умео, куда был доставлен пострадавший после его спасения, сообщили, что его состояние «хорошее, учитывая обстоятельства».

Представитель полиции сказал радио SR, что рассказанное пострадавшим выглядит правдоподобным, так как вокруг машины не было обнаружено никаких следов. Эта лесная дорога не расчищалась от снега всю зиму. Температура воздуха в округе Вестерботтен на севере Швеции в последние недели достигала минус 30 градусов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА