Варианты межкомнатных дверей

The Epoch Times19.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Варианты межкомнатных дверей
Модель Лаура, темный анегре под стекло. Фото с сайта https://www.buildcorps.ru/goods/doors-ekoshpon/
Выбирая межкомнатные двери для дома, обычно учитывают дизайн комнат. Так как сегодня возможности у всех разные, то и варианты дверей тоже разные. Для эконом класса, в основном, это стандартные двери экошпон, среди которых тоже есть большой выбор оттенков и стилей.

Экошпон дешевле натурального шпона или массивной древесины, но эффектный внешний вид его достигается с помощью покрытия полипропиленовой пленкой, обладающей 3D эффектом. Так что визуально очень трудно отличить такие двери от дверей из натурального дерева.

Эффект 3D используется также и на стеклянных дверях, когда методом двухстороннего «травления» достигается трехмерный узор, который можно видеть как бы внутри стекла, в глубине. Эту итальянскую технологию применяют сейчас и в России. Но визуально это выглядит эффектно только на больших стеклянных дверях, которые можно назвать перегородками.

Небольшие межкомнатные двери производятся сегодня с оригинальным дизайном «резьбы по дереву» с применением световых эффектов, или под сплошной массив дерева: дуб или вишневый анегре. Оригинальные решения предлагают мастера в виде модели «Лаура». Это может быть обычная дверь экошпон, но взглянув на нее, вы решите, что видите вставку из стекла.

Конечно, есть и дорогие варианты дверей по индивидуальным заказам с вкраплениями цветного хрусталя, с металлическим узором, внутри которого сверкают обработанные ювелирами полудрагоценные камни. Такие заказы выполняются как эксклюзив, и обычно дизайнеры разрабатывают каждую модель отдельно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА