Горнолыжница Вонн досрочно выиграла Кубок мира в суперкомбинации

The Epoch Times19.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
75 gorn - Горнолыжница Вонн досрочно выиграла Кубок мира в суперкомбинации
Горнолыжный спорт. Этап Кубка мира. Женщины. Скоростной спуск. Фото РИА Новости
Американская горнолыжница Линдси Вонн стала обладательницей малого Хрустального глобуса в суперкомбинации после того, как организаторы решили не переносить отмененный сочинский этап Кубка мира в Швецию, сообщает официальный сайт международной федерации лыжного спорта (FIS).

Решение об отмене соревнований в Сочи было принято в воскресенье из-за плохих погодных условий. Днем ранее прошли соревнования в скоростном спуске, на которых Вонн заняла третье место и за счет этого успеха досрочно завоевала малый Хрустальный глобус в скоростном спуске.

Ранее появлялась информация, что соревнования в суперкомбинации могут состояться в марте на этапе в Швеции. Официальные лица FIS пришли к мнению, что спуск в этой дисциплине не может быть перенесен. Таким образом, Вонн, имевшая после двух этапов и перед стартами в Сочи 180 очков в зачете суперкомбинации, автоматически стала победительницей дисциплины.

Вонн является лидером общего зачета. У олимпийской чемпионки 1442 очка. Ближайшая преследовательница американки Тина Мазе из Словении имеет в активе 994 очка.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА