Байкальская рыбалка состоится в Бурятии

The Epoch Times20.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Байкальская рыбалка состоится в Бурятии
Байкальская рыбалка состоится в Бурятии. Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty Images
Байкальская рыбалка для всех желающих состоится в Бурятии в Прибайкальском районе 13-14 апреля. Об этом сообщается на сайте «Рыбалка» организаторов соревнований «Байкальская рыбалка».

Байкальские рыбаки могут принять участие в массовой рыбалке. Заявки от рыбаков пришли уже из городов Владивостока, Красноярска, Иркутска и даже из Монголии. Ожидается наплыв участников не меньше, чем в 2011 г.

В прошлом году в соревнованиях участвовало 700 заядлых рыболовов. Всего в байкальской рыбалке приняло участие 177 команд, а поддерживать рыбаков приехало более 5 тысяч болельщиков!
От соревнований на республиканском уровне «Байкальская рыбалка» развилась до международного проекта. Рыбалка начнется с парада рыбаков, болельщиков и представления команд. Снасти для рыбалки станут дополнительной темой обсуждения у участников конкурса.
Огромный лагерь развернется на льду Байкала. Победитель соревнований получит, как и в прошлом году, автомобиль «УАЗ-Хантер». Заявки принимаются до 20 марта на сайте организаторов «Рыбалка».
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА