Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview в Вестфелде (Нью-Джерси)

The Epoch Times20.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Похороны Уитни Хьюстон прошли 19 февраля на кладбище Fairview в Вестфелде, штат Нью-Джерси. Легендарную певицу, так рано ушедшую из жизни, похоронили рядом с могилой её отца — Джона Рассела Хьюстона.

На время проведения похорон кладбище Fairview было оцеплено полицией — в церемонии принимали участие только самые близкие друзья певицы и члены её семьи. Вдоль дороги, по которой следовала похоронная процессия, выстроились тысячи поклонников поп-дивы, пришедших проводить ее в последний путь.

Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)
Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)Похороны Уитни Хьюстон на кладбище Fairview  в Вестфелде (Нью-Джерси)

Днем ранее, в родном городе Уитни Хьюстон Ньюарке, в церкви «Новая надежда», где Хьюстон пела в хоре еще ребенком, прошла закрытая церемония «Возвращение Уитни Хьюстон домой». На церемонии прощания присутствовали: актер Кевин Костнер, сыгравший с Уитни в «Телохранителе», телеведущая Опра Уинфри, ее крестная мать Арета Франклин, Стиви Уандер и Алиша Киз.

В память о певице и актрисе все присутствующие говорили добрые слова и выражали соболезнование родным умершей. Уандер и Киз спели свои, посвященные Уитни Хьюстон песни. По окончании церемонии гроб с телом певицы на руках вынесли из церкви под звуки песни I Will Always Love You в исполнении Уитни Хьюстон.

Любимая миллионами певица 11 февраля умерла в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Беверли Хиллз , пригороде Лос-Анджелеса, от сердечного приступа, спровоцированного принятием медицинских препаратов и алкоголя, по одной из версий. Точная причина смерти певицы будет объявлена после получения результатов токсикологической экспертизы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА