С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке

The Epoch Times20.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55

Фоторепортаж. С тех пор как стало известно о смерти Уитни Хьюстон, умершей 11 февраля в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Беверли Хиллз, пригороде Лос-Анджелеса, поклонники певицы в Нью-Йорке проводят поминальные мероприятия. На Таймс-сквер 18 февраля 2012 года был размещен огромный экран для трансляции похорон поп-дивы.

Похороны Уитни Хьюстон прошли 19 февраля на кладбище Fairview в Вестфелде, штат Нью-Джерси. Легендарную певицу, так рано ушедшую из жизни, похоронили рядом с могилой её отца — Джона Рассела Хьюстона. Днем ранее, в родном городе Уитни Хьюстон Ньюарке, в баптистской церкви «Новая надежда», где Хьюстон пела в хоре еще ребенком, прошла закрытая церемония «Возвращение Уитни Хьюстон домой», которая транслировалась по телевидению и в Интернете.

С Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке
С Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-ЙоркеС Уитни Хьюстон простились в Нью-Йорке

Памяти легендарной певицы Уитни Хьюстон. Видео

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА