Сваха Роза Сябитова выходит замуж за экс-супруга

The Epoch Times20.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Сваха Роза Сябитова выходит замуж за экс-супруга
Сваха Роза Сябитова выходит замуж за экс-супруга. Фото с сайта roza-land.ru
Известная телеведущая Роза Сябитова вновь живет со своим бывшим мужем Юрием Андреевым. На 50-летнем юбилее главной свахи страны бывшие супруги заявили о своем воссоединении, пишут СМИ.

Как известно, в июне прошлого года пара развелась по инициативе Юрия, и каждый стал искать себе новое романтическое увлечение. Но однажды Андреев посетил модный показ в Москве, где Роза демонстрировала свадебный наряд перед публикой. Присутствующие обратили внимание, что Юрий не сводил с нее глаз, а после завершения шоу он тут же пригласил бывшую жену продолжить вечер в уютном ресторане.

На недавнем праздновании дня рождения Сябитовой ее экс-супруг публично заявил о своем желании вновь жениться на Розе. Он сказал: «Я бы очень хотел, чтобы мы с Розой опять поженились. Для меня семейные традиции и семейные ценности — это самое важное».

На юбилее пара не отходила ни на шаг друг от друга, а в конце вечера Юрий преподнес виновнице торжества замечательный подарок  — дорогие эксклюзивные часы. Телеведущая светилась от счастья.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА