У Кейт Мосс парализована рука

The Epoch Times20.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
У Кейт Мосс парализована рука
Фото Chris Jackson/Getty Images
В Париже знаменитую британскую супер-модель Кейт Мосс постигло несчастье — у нее внезапно отнялась правая рука. Проснувшись утром в своем номере гостиницы, 37-летняя манекенщица в ужасе обнаружила, что абсолютно не чувствует руку и даже не в силах пошевелить пальцами, сообщают СМИ.

Мосс немедленно вернулась в Лондон, где ее осмотрел личный лечащий врач. Он диагностировал паралич руки, вызванный острым нервным расстройством, но тут же поспешил добавить, что это временное явление. Оно встречается довольно часто в результате защемления локтевого нерва. Это неприятное явление, как правило, сопровождается сильными болями, которые и испытывает звезда в данный момент.

Теперь Кейт и ее муж Джейми Хинс вынуждены отложить новоселье в своем новом доме на севере Лондона, где супруги оборудовали спортзал с различными тренажерами, сауну и джакузи. Но, видимо, модели придется подождать с занятиями спортом.

Напомним, что в 2011году Кейт Мосс вошла в тройку наиболее высокооплачиваемых моделей. В прошлом году она вышла замуж, выпустила свою линию ювелирных украшений, стала лицом известного бренда Mango и снялась для новой рекламной кампании Dior Addict.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА