В Китае у японца украли велосипед, на котором он ехал вокруг света

The Epoch Times20.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
В Китае у японца украли велосипед, на котором он ехал вокруг света
Кеичи Ивасаки всё ещё надеется найти свой украденный в Китае велосипед. Фото с epochtimes.com
Японец Кеичи Ивасаки, который собрался объехать вокруг света на велосипеде, уже проехал более десяти стран. Однако в Китае у него украли его транспортное средство и теперь он пока не может продолжить свой путь.

Как сообщает издание Mail Business Newspaper, 18 февраля Ивасаки оставил свой велосипед не на стоянке, а просто прислонил к стене здания на улице города Уханя провинции Хубэй. В результате чего велосипед исчез.

Путешественник рассказал, что велосипед у него был специально переоборудован под его нужды и стоит он примерно две тысячи долларов США. На этом велосипеде Кеичи проделал долгий путь, проехав более десяти стран. Он сказал, что очень любит своего двухколёсного друга и надеется, что сможет его вернуть и продолжить своё кругосветное путешествие.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА