В Китае в одном из цехов сталелитейного завода прогремел взрыв: погибли 13 человек

The Epoch Times21.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
92 Vzriv 350  - В Китае в одном из цехов сталелитейного завода прогремел взрыв: погибли 13 человек
В Китае в одном из цехов сталелитейного завода прогремел взрыв: погибли 13 человек. Фото сайта: mob-store.ru/item-2
Мощный взрыв прогремел в Китае на сталелитейном заводе города Аньшань, провинции Ляонин, на северо-востоке страны, в ночь с понедельника на вторник. По предварительным данным, жертвами взрыва стали не менее 13 человек, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, сообщают китайские СМИ.

Причины взрыва установить пока не удалось, но власти Китая заявляют, что начато расследование. Собственником завода является компания Ansteel Group. Сталелитейный завод в городе Аньшань — одно из старейших предприятий в КНР.

Несчастные случаи с большим количеством жертв довольно часты на предприятиях тяжелой и горнодобывающей промышленности в Китае. По мнению зарубежных экспертов, это объясняется экономией средств на обеспечение элементарных норм техники безопасности. Как правило, результаты расследований не предаются гласности.
_______________________________________________________________________

Тут можно найти быстроразъемные соединения для промышленных рукавов, которые служат для соединения магистралей гидросистем при оперативной коммутации сменного оборудования на предприятиях различных отраслей: сельскохозяйственном и коммунальном машиностроении, строительстве, горнодобывающей отрасли, энергетике и прочих.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА