Виллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке

The Epoch Times21.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Наследный принц Нидерландов Виллем-Александр прибыл в больницу в Инсбруке, Австрия, 19 февраля 2012 года, вместе с Мейбл Виссе Смит — женой своего брата, принца Йохана Фризо.

Как ранее сообщалось, принц Йохан Фризо 17 февраля был доставлен в эту больницу после того, как был засыпан снежной лавиной, под которой находился в течении 15 минут, пока его не освободили и не доставили на вертолете в больницу, где его реанимировали. В настоящее время принц все еще находится в тяжелом состоянии. Рядом с ним находятся его мать, королева Нидерландов Беатрикс, и его жена Мейбл.

Виллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке
Виллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в ИнсбрукеВиллем-Александр навестил своего брата, принца Йохана Фризо, в больнице в Инсбруке
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА