Британская компания снизила цены на круиз к месту гибели «Титаника»

The Epoch Times21.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Британская компания снизила цены на круиз к месту гибели "Титаника"
Титаник. Фото РИА Новости
Билеты на памятный круиз по маршруту следования знаменитого «Титаника» на лайнере Azamara Journey, который отправится из Нью-Йорка 10 апреля 2012 года, начали продаваться со скидкой до 60%, сообщается на сайте организатора круиза — британской компании Miles Morgan Travel.

Теперь участие в уникальном круизе обойдется минимум в две тысячи долларов и максимум — в 10,4 тысячи долларов на человека (ранее — 4,9 и 14,9 тысяч долларов соответственно).

Корабль отправится из Нью-Йорка ровно 100 лет спустя после того, как знаменитый «Титаник» вышел в свой рейс. По пути Azamara Journey зайдет в Галифакс, а потом направится к месту гибели «Титаника», где в память о погибших будет отслужена торжественная месса.

Памятный круиз лайнера Azamara Journey — не единственное подобное мероприятие, приуроченное к столетней годовщине со дня отплытия легендарного парохода из Великобритании. Ранее уже сообщалось о суперлайнере Balmoral, который отправится в аналогичный круиз из гавани английского порта Саутхемптон 8 апреля 2012 года и через неделю достигнет места, где в 1912 году затонул «Титаник». Организатором его также выступает компания Miles Morgan. Все билеты на круиз лайнера Balmoral проданы.

«Титаник» вышел в свой первый и последний рейс из Европы в Америку 10 апреля 1912 года, взяв на борт более 2,2 тысячи человек; 14 апреля, на исходе четвертого дня пути, «Титаник» столкнулся с огромным айсбергом и затонул в 02.20 15 апреля. По различным данным, погибли от 1400 до 1517 человек.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА