Названы самые угоняемые автомобили в Москве за 2011 год

The Epoch Times21.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Названы самые угоняемые автомобили в Москве за 2011 год
Фото: Николай Ошкай/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Самые угоняемые автомобили в Москве за 2011 год назвала страховая компания «Альянс» (товарный знак «Росно»). По статистике страховщика, самым угоняемым автомобилем за прошлый год в Москве и Подмосковье стал кроссовер Mazda СХ9.
По сравнению с 2010 годом рейтинг самых угоняемых автомобилей столичного региона за 2011 год претерпел изменения. Mitsubishi Lancer с восьмой опустился на девятую позицию и внедорожник Honda CRV с десятого места переместился на седьмое.
Второе место занимает седан среднего класса Honda Accord, третье Infiniti FX и четвертую позицию занял Subaru Forester. Пятую строчку занимает Mercedes S, шестое место оккупировала Mazda 6, восьмое BMW X5 и десятое место в рейтинге занял Porsche Cayenne.
По статистике, за 2011 год снизилась частота угонов автомобилей марок BMW X6 и Lexus (по сравнению с 2010 годом) — это связано с ужесточением тарифной политики компании по приему на страхование дорогих авто, сообщают в компании «Альянс». Отмечен рост числа угонов таких дорогих автомобилей, как Mercedes S-класса и Infiniti FX.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА